Un ristorante raffinato e innovativo con cucina a vista, specializzato in piatti alla brace. Quaranta posti disponibili tra la sala interna ed il plateatico esterno affacciato sul Canale della Giudecca da cui ammirare il Bacino di San Marco.
Tra i prodotti di qualità che abbiamo selezionato (La Chianina, La Fassona) proponiamo anche la Carne Wagyu (autentica e certificata), pregiatissimo manzo giapponese.
Per poter offrire la cucina alla griglia in Venezia abbiamo scelto il forno Josper che consente di cucinare le carni, il pesce e le verdure mantenendo la loro originaria freschezza senza l'aggiunta di grassi o olii. Seguendo questa nostra filosofia scegliamo di servire sempre un piatto fresco di ottima e ricercata qualità, prodotto esclusivamente in giornata, come la nostra pasta, rigorosamente fatta in casa! Ogni pietanza potrà essere accompagnata da un vino naturale da noi selezionato con passione.
Andrea Crocco Livio Lena (Chef)
Dal Lunedì – alla Domenica: 07:00 – 22:00 (Bar) SERVIZIO RISTORANTE: Tutte le sere, cena dalle 18:30 alle 21:30 (il martedì il ristorante è chiuso) Apertura ufficiale Venerdì 11 Aprile 2025 (sera) È gradita la prenotazione Punto vendita: +39 041 4063898E-mail: giudecca@majer.it
Fondamenta Sant'Eufemia 461 - La Palanca - Venezia