IL REFETTORIO

Sestiere San Polo 3138, 30125 Venezia VE
- Calle San Rocco

Director
Andrea Crocco
Matteo Morando (Sommelier)
Dimitru Doschinescu (Chef)
Orari di apertura
Dal Lunedì - alla Domenica: 08:00 alle 22:00
Cucina aperta a pranzo dalle 12:00 alle 15:00 e per cena dalle 18:30 alle 22:00
Giorno di chiusura il Mercoledì
Posti al tavolo: +39 041 9347366
E-mail: ilrefettorio@majer.it

Il Refettorio vuole caratterizzarzi per "L'Essenza del Ristoro", una Cucina senza Ego per essere Custodi della materia Prima.

MENU' WAGYU MATSURI

Il MENU'

Tra i prodotti di qualità che abbiamo selezionato (La Chianina, La Fassona) proponiamo anche la CARNE WAGYU (autentica e certificata), pregiatissimo manzo giapponese.

Per poter offrire la cucina alla griglia in Venezia abbiamo scelto il forno JOSPER che consente di cucinare le carni, il pesce e le verdure mantenendo la loro originaria freschezza senza l'aggiunta di grassi o olii.

Attenzione sugli ingredienti

Preparazioni e cotture

A tu per tu con i fornitori