Il FORNO, cuore della nostra produzione. La nostra passione si esprime in come facciamo il pane, con le tecniche e gli impasti della tradizione.
La farina usata negli impasti, prima di essere cotta, subisce un lento processo di fermentazione-lievitazione naturale che dura più di 24-36 ore, assicurando così al pane e ai prodotti da forno, fragranza e digeribilità
Utilizziamo solamente materie prime naturali a basso livello di raffinazione, prodotti di alta qualità con farine biologiche macinate a pietra.
Pasticceria fresca, una produzione giornaliera costante, tra ricette di antica tradizione veneziana e materie prime di alta qualità, incorporate con fantasia e originalità artigianali.
Pasticceria assortita fresca, pastine Mignon
Biscotti Tipici come i Bussolai, I Zaeti, Pulcinella, Arlecchino Biscotti Majer
Torte di produzione giornaliera e torte su ordinazione realizzate dai nostri mastri pasticceri Scopri di più
Dolci delle Feste, Panettone, Pandoro, San Martino, Frittelle di Carnevale
La cucina MAJER offre sempre prodotti stagionali e deliziose specialità. Nell’isola della Giudecca, i nostri cuochi preparano le pietanze che sarnno distribuite nei nostri Punti Vendita.
Il Menù del giorno presenta:
Primi piatti di pasta con vari condimenti, couscous e quinoa
Secondi piatti di carni rosse e bianche, piatti vegetariani
Insalatone variamente assortite
Nella nostra cantina potete trovare una ricca selezione di vini naturali. Vini che sono espressione della terra dalla quale traggono nutrimento le viti, (terroir) e della sensibilità e passione dei vignaioli. La nostra ricerca guarda e l'Italia intera e oltre, con una preferenza al Veneto e al vicino Collio.