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La Panificazione

Il FORNO, cuore della nostra produzione. La nostra passione si esprime in come facciamo il pane, con le tecniche e gli impasti della tradizione.

La farina usata negli impasti, prima di essere cotta, subisce un lento processo di fermentazione-lievitazione naturale che dura più di 24-36 ore, assicurando così al pane e ai prodotti da forno, fragranza e digeribilità

Utilizziamo solamente materie prime naturali a basso livello di raffinazione, prodotti di alta qualità con farine biologiche macinate a pietra.

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La Pasticceria

Pasticceria fresca, una produzione giornaliera costante, tra ricette di antica tradizione veneziana e materie prime di alta qualità, incorporate con fantasia e originalità artigianali. 
Pasticceria assortita fresca, pastine Mignon
Biscotti Tipici come i Bussolai, I Zaeti, Pulcinella, Arlecchino Biscotti Majer
Torte di produzione giornaliera e torte su ordinazione realizzate dai nostri mastri pasticceri Scopri di più
Dolci delle Feste, Panettone, Pandoro, San Martino, Frittelle di Carnevale

LA NOSTRA FILOSOFIA

Tradizione - Passione - Freschezza
La Cucina

La cucina MAJER offre sempre prodotti stagionali e deliziose specialità. Nell’isola della Giudecca, i nostri cuochi preparano le pietanze che sarnno distribuite nei nostri Punti Vendita.
Il Menù del giorno presenta:

Primi piatti di pasta con vari condimenti, couscous e quinoa

Secondi piatti di carni rosse e bianche, piatti vegetariani

Insalatone variamente assortite


Viene al Ristorante Majer alla Giudecca
Vini Naturali

Nella nostra cantina potete trovare una ricca selezione di vini naturali. Vini che sono espressione della terra dalla quale traggono nutrimento le viti, (terroir) e della sensibilità e passione dei vignaioli. La nostra ricerca guarda e l'Italia intera e oltre, con una preferenza al Veneto e al vicino Collio.

Carta dei Vini Majer