• Il nostro pane

    Il nostro pane

    Il forno, cuore della nostra produzione

  • Come veniva fatto una volta

    Come veniva fatto una volta

    il pane, fatto come una volta, con le tecniche di lievitazione naturale con lievito madre

  • Un buon pane e leggero

    Un buon pane e leggero

    il pane dovrebbe fare bene

Prodotti da forno

 

Il forno, cuore della nostra produzione.
La nostra passione per le tradizioni locali, ripercorre un'esperienza lunga e paziente dove manteniamo vivo il modo di fare il pane, come si faceva una volta, con le tecniche per gli impasti e per dare forma ai vari tipi di pane.

Per darti un pane leggero e digeribile, tutta la farina usata negli impasti, prima di essere cotta, subisce un lento processo di fermentazione-lievitazione naturale che dura più di 24-36 ore, assicurando così al pane e ai prodotti da forno, fragranza e digeribilità.

Utilizziamo solamente materie prime naturali a basso livello di raffinazione, prodotti di alta qualità con farine biologiche ancora macinate a pietra.

Il nostro pane pensa alla tua salute e potrai trovarne diverse tipologie:

  • Power korndi colore scuro, l’intenso sapore di malti tostati, la ricchezza di semi di girasole, lino, soia e lupino assieme ai semi di amaranto e quinoa fanno di questo pane un prodotto ricco di proteine e sali minerali utili nell’alimentazione giornaliera.
  • Krunchy Mais - Il mais soffiato, la semola di grano duro, i semi di girasole e la decorazione di estruso di mais dall’intenso colore giallo costituiscono la base per degli ottimi pani e dei fantasiosi snack salati.
  • Baguette - Pane dalla forma allungata a filone, tipico impasto del pane francese fragrante e croccante.
  • Pagnotte al grano duro - Il pane mostrato in foto.
  • Francesino - Tipico impasto del pane francese fragrante e croccante.
  • Mamma Mia - Panino Nero, impasto con farina di segale ricco di fibre.
  • Kaiser - Pane di origine bavarese adatto ai panini.
  • Croissant salato - Sfiziosi panini ispirati dal celebre impasto francese.
  • Pane arabo - Il più semplice direttamente dalla tradizione turca.
  • Genovese - La famosa focaccia genovese che viene normalmente farcita con prodotti di alta qualità.