• Pasticceria Majer

    Pasticceria Majer

    una tradizione che continua dal 1924

  • Antiche ricette

    Antiche ricette

    Biscotti, focacce e frittelle veneziane, molte le nostre specialità

  • Bontà e genuinità

    Bontà e genuinità

    un'assortita qualità di prodotti

  • Prodotti artigianali

    Prodotti artigianali

    utilizzo di materie prime certificate e di alta qualità

  • Passione e amore

    Passione e amore

    fare bene il proprio lavoro perché lo si ama

  • Le specialità pasticcere

    Le specialità pasticcere

    quando un dolce è genuino

  • Le creme

    Le creme

    vellutate ad ogni palato

  • Le torte

    Le torte

    bontà e freschezza da personalizzare ...

  • Le paste

    Le paste

    dalle materie prime selezionate ...

Pasticceria

DAL 1924 UN'ANTICA TRADIZIONE PASTICCERA

Pasticceria fresca, una produzione giornaliera costante, tra ricette di antica tradizione veneziana e materie prime di alta qualità, incorporate con fantasia e originalità artigianali. Venice breakfast, una colazione a Venezia, con caffè, brioches e molto assortimento a disposizione tra dolce e salato. Vasta scelta di biscotti, ma anche panini, brioches salate, torte salate, etc.              

Le nostre specialità: 

  • Pasticceria assortita fresca, secca e mignon
  • Cioccolate e biscotti
  • Crostate
  • Creme e paste sfoglie
  • Frittelle e crostoli in stagione
  • Mousse varie
  • Torte tradizionali finemente decorate
  • Panettoni e Pandoro in stagione
  • Focacce morbide e brioscheria
  • Torte personalizzate e semifreddi speciali
  • Pasticceria fresca, una produzione giornaliera costante

Cosa rendono buoni i dolci di Majer? ... innanzitutto il rigore nell'applicazione delle dosi di antiche ricette della tradizione pasticciera ... ma sopratutto l'utilizzo delle materie prime di alta qualità e della loro lavorazione ... e la passione di fare le cose con amore.