• Produzione propria di caffè

    Produzione propria di caffè

    Torrefazione artigianale veneziana

  • Dai grani al macinato

    Dai grani al macinato

    molti modi per apprezzare il nostro caffè.

  • Caffè in confezione regalo

    Caffè in confezione regalo

    miscele pregiate, torrefatte, macinate e confezionate direttamente

  • Laboratori artigianali

    Laboratori artigianali

    confezionato appena tostato ...

  • Espresso in capsule

    Espresso in capsule

    l'espresso come al bar ... dove vuoi tu

Caffe Majer Venezia - torrefazione

La nostra produzione di caffe' direttamente al consumatore

ZOO is a flexible and powerful content application builder to manage your content    

Nella nostra torrefazione in zona Ghetto vecchio a Venezia produciamo il caffè Majer. 
Un caffè realizzato con la passione e l'esperienza maturata nel corso degli anni anche grazie ai feedback che riceviamo dai nostri punti vendita.
Acquistiamo le migliori miscele al mondo di caffè crudo, importate direttamente dall'America Centrale, dall'America Meridionale e dall'Africa. Arabica pura al 100%, oppure Arabica e Robusta saggiamente miscelate, tra le varie monorigini, per offrire delle miscele che incontrano i gusti di milioni di persone che frequentano annualmente le nostre caffetterie a Venezia, ottenendo così un caffè davvero inconfondibile e unico.
Il caffè Majer è un caffè artigianale di alta qualità, disponibile in diverse confezioni e grammature ed ora acquistabile anche da internet.

        

La gamma dei nostri caffè è suddivisa in quattro miscele e quindi quattro gusti distinti.
I diversi aromi danno la possibilità di scegliere la tipologia di caffè da consumare nei vari momenti della giornata. 

  • "Deciso" consigliato per iniziare la giornata. Una miscela di caffè dal gusto deciso e da un aroma ricco, corpo pieno con prevalente nota di cereali.
  • "Cremoso", per le pause importanti è un caffè dal gusto robusto e cremoso con note delicate di cacao e percettibile nota fruttata.
  • "Arabico", miscela arabica pura al 100%, dall'aroma intenso con note dolci e biscottate, e una punta di acidità, come ottimo digestivo per pranzi e cene.
  • "Deca" invece è il nostro quarto gusto che viene apprezzato anche la sera, come dopo-cena per stimolare la digestione, per chi non ama la caffeina è il giusto compromesso per una notte tranquilla. 

TIPOLOGIE DI CAFFE'

Ecco le varie tipologie di caffè Majer, acquistabili direttamente nel nostro negozio on-line: 

 

Clicca qui se vuoi acquistare questo prodotto