• Carne WAGYU

    Scopri le specialità dei nostri Chef ...





  • Giudecca

    Ristorante con plateatico esterno verso la laguna veneta





  • Giudecca

    Aperto dalle: 7:00 - 22:00 tutti i giorni





  • Giudecca

    Aperto dalle: 7:00 - 22:00 tutti i giorni





  • Giudecca: "Bread and Grill"

    dal pane alla carne cotta alla brace, il nuovo concept Majer









  • Giudecca

    Bar, caffetteria, ristorante ...

Majer Giudecca

Giudecca - La Palanca Fondamenta Sant'Eufemia 461 - 30135 Venezia Isola della Giudecca - Tel. +39 041 5211162 / Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  

Nell’isola della Giudecca il nuovo concept Majer, un locale raffinato ed innovativo, dove poter acquistare i prodotti del brand veneziano, affiancato da un ristorante con cucina a vista, specializzato in piatti a base di carne alla brace e non solo.  
Quaranta posti a sedere in un contesto originale e moderno,  progettato dall’architetto milanese Giuseppe Tortato.
Le ragioni che spingono ad entrare in uno dei negozi Majer a Venezia sono tante: acquistare dell’ottimo pane, sorseggiare un buon caffè, fare uno spuntino a qualsiasi ora del giorno, tra pasticceria e salato o sorseggiare un ottimo bicchiere di vino.
Il comun denominatore è sempre il made in Italy e la qualità.

Nel nostro ristorante potrai mangiare la CARNE WAGYU (autentica e certificata), pregiatissimo manzo giapponese. La carne Wagyu è la più apprezzata carne al mondo. WAGYU la principessa delle bistecche! cotta alla brace su forno alla griglia Josper.
Un’esperienza unica piena di "gusto e morbidezza".

Non si tratta semplicemente di buona carne ma è ritenuta da chi la carne la ama, la conosce come la carne migliore, più tenera e costosa al mondo. Da luglio 2014 la rara carne di Wagyu può essere esportata anche in Europa ed ecco quindi possibile
oggi mangiarla anche da Majer Venezia. Ristorante dove la cucina mediterranea incontra quella giapponese, perfettamente in linea con la nostra losoa: qualità, freschezza e semplicità. Questa carne è prodotta rigorosamente in Giappone da bovini
di razza Giapponese manto nero, manzi contraddistinti da un manto nero lucido, selezionatissimi e fatti crescere in ambienti dove lo stress non esiste, alimentati solo con riso, eno e grano. Coccolati, nutriti bene e con il pedigree. Tale razza ha il pregio di essere sviluppata
in un ambiente isolato senza venire a contatto con bovini di altre razze. Normale pertanto che la carne che si ottiene da questa catena di produzione sia di altissimo livello. Anche le tecniche di macellazione seguono dei precisi standard dai quali è vietatissimo uscire
(effettuate solo dopo 31 mesi). Per farvi capire di cosa parliamo, uscendo dal contesto gastronomico, metaforicamente parliamo della Ferrari o dei Rolex delle bistecche. Un prodotto di altissimo livello che come tale va degustato sapendo di approcciarsi ad un’esperienza unica.
La carne viene preparata senza l’aggiunta di grassi e oli. Viene cucinata nel nostro forno mediante speciale brace che permette una cottura a 400°C permettendoci di servire la carne Waghu in modo da mantenere sia una giusta cottura
sia la sana parte grassa che altrimenti si scioglierebbe. Ricordiamoci che il grasso non fa ingrassare soprattutto se si tratta di leccornie con gli acidi grassi Omega 3 e 6. Aiutano a ridurre i livelli di colesterolo e prevengono l’arteriosclerosi. Quindi mangiarla fa bene alla salute,
tenera, gustosa, un sapore senza pari. Vale la pena assaggiarla? Si, è uno szio che ci dovremo togliere! Lo Chef Vi augura buon appetito

MAJER, in pochi anni è ormai una realtà di Venezia con 8 negozi e una showroom.

Tutti i prodotti che si acquistano negli store Majer, nascono dalla propria produzione artigianale, all’interno di forni, laboratori e cucine, sparsi in città.
Le materie prime vengono scelte accuratamente, utilizzando solo eccellenze alimentari garantite e controllate.
Focacce, torte, biscotti, pasticcini, gelato, prodotti da forno, pane, grissini, salato, vino e caffè.
Anche il caffè Majer viene prodotto in città, nella nostra torrefazione in Ghetto Vecchio a Cannaregio.
Il vino a marchio Majer, viene prodotto per noi da alcune selezionate e storiche cantine italiane.

  

Il nuovo locale, è aperto tutti i giorni (compresa la domenica e i festivi), dal momento della colazione fino a tarda sera, qui si potranno assaporare le nostre specialità; orario di esercizio: dalle 7:00 alle 22:00. 
Ti aspettiamo nel "cuore" di Giudecca Island, tra originali atmosfere e suggestive angolature di Venezia, con gratificanti emozioni che si amalgameranno tra i sapori dei nuovi piatti a base di carne alla brace e molto altro … 

  


Mappa Giudecca store  ...

Dove ci troviamo

Consulta la mappa qui sotto per come raggiungere il nuovo store Majer alla Giudecca.

Scarica la mappa dell'ACTV per le Linee di Navigazione

Queste le linee dei vaporetti da prendere: (sotto la mappa di Google ulteriori indicazioni)

LINEA 2 (da Ferrovia/Piazzale ROMA verso Piazza San Marco): FERROVIA (Scalzi) - P.ROMA (S.Chiara) - TRONCHETTO (Mercato) - TRONCHETTO - SACCA FISOLA - S.BASILIO - ZATTERE - PALANCA (Majer Giudecca) - REDENTORE - ZITELLE - S.GIORGIO - S.MARCO-S.ZACCARIA (M.V.E.).

LINEA 4.1 (da Ferrovia/Piazzale ROMA verso Piazza San Marco): FERROVIA (S.Lucia) - P.ROMA (Parisi) - S.MARTA - SACCA FISOLA - PALANCA (Majer Giudecca) - REDENTORE - ZITELLE - S.MARCO-ZACCARIA (Jolanda).

LINEA 2 (da Piazza San MARCO verso Piazzale Roma/Ferrovia): S.MARCO-S.ZACCARIA (M.V.E.) - S.GIORGIO - ZITELLE - REDENTORE - PALANCA (Majer Giudecca) - ZATTERE - S.BASILIO - SACCA FISOLA - TRONCHETTO - TRONCHETTO (Mercato) - P.ROMA (S.Chiara) - FERROVIA (Scalzi).

LINEA 4.2 (da Piazza San MARCO verso Piazzale Roma/Ferrovia): S.MARCO-ZACCARIA (Jolanda) - ZITELLE - REDENTORE - PALANCA (Majer Giudecca) - SACCA FISOLA - S.MARTA - P.ROMA (Scomenzera) - FERROVIA (Bar Roma).

INDICAZIONI PERCORSO A PIEDI  calcola il persorso ...